國立臺北商業大學校辦虛擬社會企業
校園微型電子商務平台

3D列印與翻模創作營 完美結束

國立臺北商業大學虛擬社會企業與社區服務計畫,「3D列印與翻模創作營」已順利於106年2月12日結束,從第一天的軟體操作、第二天的塑模實作、科系簡介到第三天的香皂製作與作品展示,各位學員皆熱情參與。

這三天由商創系陳明熙教授不遺餘力的授課與臺北商大研發處的支援,讓學員可以學習新科技與技術。同時也感謝科系介紹時鼎力分享的林純如研發長、會資系林維珩主任、商創系陳明熙教授、財稅系老師、財金系忻婉芝同學、會資系陳遠任同學、企管系許博茜同學、國商系歐陽紹泓同學。

 

學員們認真的上課也得到了非常好的成果,最後成果發表,成績如下:

第一名:陳○羽

第二名:吳○璇

第三名:劉○誼

佳 作(並列):李○靜、吳○佳、張○菱、陳○媛、林○毅、陳○秀

 

得獎者照片

 

營隊照片

更多相片:https://plus.google.com/105956400219756355697/posts/it5xuHpwuYG

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *