國立臺北商業大學校辦虛擬社會企業
校園微型電子商務平台

我要賣作品!

關於北商大虛擬社會企業
(NTUB iMaker與智慧實驗商店)

你有極具創意巧思的作品? 還在傷透腦筋不知道哪裡可以展示銷售它嗎?
國立臺北商業大學校辦虛擬社會企業提供你一個最輕鬆便利的平台!


什麼是 北商大虛擬社會企業

 

國立臺北商業大學為激發校園創作及扶助弱勢學生之辦學精神,特設立校辦虛擬社會企業,提供師生及校友創作品銷售平台,並將盈餘全數用於扶助弱勢清寒學生

 

如何 在商店銷售我的作品

 

先來看看銷售相關規定,填寫授權書,我們會儘快連絡你!

我要賣東西

 

加入 智慧商店的好處

 

相關圖片 無負擔的銷售方式

只要將作品、照片、創作理念等相關資料交給我們,後續行銷、販售、管理都由我們一手包辦,你就只需等待售貨成功通知囉!

相關圖片 獲利同時回饋社會

每項商品創作者之收入外加20%為售價,該20%金額將交由北商大做為弱勢清寒學生補助金。你的善行一定會有回報的阿!

相關圖片 多元的產品曝光管道

北商大智慧商店不僅有網路商城及Facebook粉絲專頁,在校內更有實體展示空間,讓你的作品充分曝光,接觸更廣大的顧客群。

 

智慧商店如何 收費

 

「money icon」的圖片搜尋結果 在NTUB iMaker上架商品是完全是免費的!!!

然而基於本商店成立忠旨,為激發校園創作及扶助弱勢學生之辦學精神,每項商品售價之20%將歸入本校校務基金專戶,即商品有販售成交才會收費。

 

何時 能收到營利

 

「money icon」的圖片搜尋結果 本商店商品銷售金額每月結算一次。

每月結算時,我們彙總銷售明細及彙編報表,供授權者確認,並依本校會計程序進行專戶帳務處理。

 

什麼 可以在iMaker賣

 

「cart icon」的圖片搜尋結果 原創商品

由創作者本人(或其團隊)親自發想、設計之具有原創性,且不侵犯商標權、著作權之商品。